Caldereta de cordero
Moulinex
Receta de Moulinex

Caldereta de cordero

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 1 horas 11 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    56 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

4 personas

  • 500 g cordero

  • 150 g cebolla

  • 125 g zanahoria

  • 125 g pimiento rojo

  • 1 copa pequeña vino tinto

  • 50 g tomate frito

  • 1 ramita romero

  • 50 g aceite

  • Sa

  • Pimienta

  • Harina

  • 0.5 vaso pequeño agua

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /4

Colocar la cuchilla para amasar/triturar en el robot de cocina. Introducir en el cuenco las verduras, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar.

  • 150g cebolla
  • 125g zanahoria
  • 125g pimiento rojo
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /4

Sustituir la cuchilla para amasar/triturar por el accesorio mezclador. Introducir en el cuenco el aceite y el cordero enharinado. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 500g cordero
  • 50g aceite
  • pizca Harina
  • Mezclador

Paso 3 /4

Introducir las verduras picadas y la copita de vino. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 150g cebolla
  • 125g zanahoria
  • 125g pimiento rojo
  • 1copa pequeña vino tinto
  • Mezclador

Paso 4 /4

Añadir el agua, el tomate frito y el romero, y salpimentar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Al final del programa, servir.

  • 50g tomate frito
  • 1ramita romero
  • pizca Sa
  • pizca Pimienta
  • 0.5vaso pequeño agua
  • Mezclador

Companions,Ustensils and accessoiries