Calamares con tomate
- Tiempo total 6 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 1 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
600 g Anillas de calamar ultracongeladas
100 ml Salsa de tomate
50 ml Vino blanco
0.5 cda Albahaca
1 cda Ajo
1 ud Cebollas cortadas en láminas
1 ramita Ramillete de hierbas
0.5 cubo Cubo de caldo de verduras
1 cda Aceite de oliva
Sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /7
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /7
Cortar en láminas la cebolla.
Paso 3 /7
Verter el aceite de oliva en el bol
Paso 4 /7
Sofreír la cebolla y el ajo.
Paso 5 /7
Añadir los demás ingredientes.
Paso 6 /7
Cocción a presión: 1 min
Paso 7 /7
Servir acompañado de arroz.
Accesorios