Calabaza asada
- Tiempo total 50 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 40 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (20)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Negro Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
450 g Calabaza
3 cda Aceite de oliva
2 cda café Comino
2 cda café Cúrcuma
2 cda café Paprika ahumada
Sal, pimiento Morrón
Preparación
Paso 1 /4
Lavar la calabaza, secarla y cortarla por la mitad. Quitar las semillas y cortar en tiras.
Paso 2 /4
En un recipiente, mezclar con el aceite, comino, cúrcuma y paprika ahumada. Sazonar con sal y pimiento Morrón.
Paso 3 /4
Colocar la calabaza en el aparato equipado con la bandeja. Comenzar el proceso de cocción.
Paso 4 /4
Servir la calabaza asada con una hamburguesa de hongo Portobello, por ejemplo.
Accesorios