Calabaza asada
- Tiempo total 50 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 40 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (20)
Easy Fry Max Forest, Freidora de aire, 5L, 10 Preajustes, Verde XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Negro Easy Fry Silence, Freidora de aire, Cesta de Almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Acero Inoxidable, Inox Easy Fry Infrared, Freidora de Aire Doble Calentador, Gran Capacidad 7 L, Tecnología por Infrarrojos, Resultados Crujientes Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
450 g Calabaza
3 cda Aceite de oliva
2 cda café Comino
2 cda café Cúrcuma
2 cda café Paprika ahumada
Sal, pimiento Morrón
Preparación
Paso 1 /4
Lavar la calabaza, secarla y cortarla por la mitad. Quitar las semillas y cortar en tiras.
Paso 2 /4
En un recipiente, mezclar con el aceite, comino, cúrcuma y paprika ahumada. Sazonar con sal y pimiento Morrón.
Paso 3 /4
Colocar la calabaza en el aparato equipado con la bandeja. Comenzar el proceso de cocción.
Paso 4 /4
Servir la calabaza asada con una hamburguesa de hongo Portobello, por ejemplo.
Accesorios