Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 5,00 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
6 unidades
140 g Calabaza asada
80 g Dátiles
40 g Cacao en polvo 100%
35 g Harina de avena
35 g Aceite de coco
2 Huevos
1 pizca Sal
2 cda café Levadura
300 g Chocolate de postres 70%
Paso 1 /4
Hacer la masa: introducimos todos los ingredientes en el caso y programamos. Si la avena la tienes en copos, tritúrala antes para que quede como harina y si los dátiles están algo duros, tritúralos también previamente
Paso 2 /4
Hacer la cobertura: funde el chocolate de postres 70% al baño maría, si quieres, puedes añadirle nata para mejorar la textura cuando se endurezca en el donut, pero no es necesario
Paso 3 /4
Hornear: mientras haces la masa, precalienta el horno a 180°. Usa moldes de silicona con forma de donut e imprégnalos de AOVE, vierte la masa en los moldes e introduce en el horno durante 15-17 minutos
Paso 4 /4
Añade la cobertura: una vez salgan del horno, desmolda y colócalos en una bandeja con rejillas para verter la cobertura sobre los Donuts, deja que se enfríen lo suficiente para que se endurezca un poco la cobertura y mételos al frigo (es la mejor forma de conservarlos y fríos están más buenos)
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.