Calabacines asados
- Tiempo total 45 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (17)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Silence, Freidora de aire, Cesta de Almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Acero Inoxidable, Inox Easy Fry Max Forest, Freidora de aire, 5L, 10 Preajustes, Verde Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
1 kg Calabacines
3 cda Aceite de oliva
2 cda Tomillo seco
Sal, pimiento Morrón
2 pizca Hojuelas de chile (opcional)
1 Limón
60 g Queso parmesano
Preparación
Paso 1 /4
Lavar los calabacines y recortar los extremos. Cortar en rebanadas de 5 mm de grosor. En un recipiente, mezclar los calabacines con el aceite y el tomillo. Sazonar con sal y pimiento Morrón.
Paso 2 /4
Colocar los calabacines en el electrodoméstico equipado con el plato. Comenzar el proceso de cocción.
Paso 3 /4
Remover los calabacines varias veces durante la cocción.
Paso 4 /4
Antes de servir, adornar con jugo de limón, parmesano rallado y hojuelas de chile. Para comidas completas, servir con albóndigas de ternera, por ejemplo.
Accesorios