CREMA DE MARISCO
Receta de Mònica Balaguer

CREMA DE MARISCO

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  • Tiempo total 49 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    43 min.
  • Tiempo de reposo
    1 min.

Dispositivos compatibles (9)

Ingredientes

4 personas

  • 1 Cebolla

  • 1 Zanahoria

  • 1 + 1/2 puerro

  • Laurel

  • Sal

  • 1 Poquito de Brandy

  • 900 ml Caldo de pescado

  • 3 Tomates

  • 300 g Gambas crudas

  • 200 g Cigalas crudas

  • 50 g Nata líquida

  • Las cáscaras de las gambas y las cigalas

Accesorios

  • Mezclador
    Mezclador
  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /5

Equipar con el mezclador, y sofreír las verduras junto con las cáscaras de marisco. Sin tapón.

  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 1 + 1/2 puerro
  • Laurel
  • 3 Tomates
  • Las cáscaras de las gambas y las cigalas
  • Mezclador

Paso 2 /5

Cuando termine, colar el jugo y desechar las cáscaras y el laurel.

Paso 3 /5

Cambiar el mezclador por la cuchilla de amasar/picar, poner en el bol el jugo del sofrito, el caldo las verduras, el Brandy y la sal. Y programar el robot. Pasados 20 minutos echar por el bocal las gambas y las cigalas peladas.

  • Sal
  • 1 Poquito de Brandy
  • 900ml Caldo de pescado
  • 300g Gambas crudas
  • 200g Cigalas crudas
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 4 /5

Cuando el programa acabe de triturar, echar la nata líquida y triturar hasta que conseguir la textura deseada.

  • 50g Nata líquida
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 5 /5

Colar la crema si fuera necesario y servir.

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