*Burritos
- Tiempo total 20 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 5 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (5)
OptiGrill 2 en 1, Parrilla inteligente, 9 programas automáticos, Inox OptiGrill+, Parrilla Grill, 6 programas automáticos, Negro OptiGrill 4 en 1, Parrilla inteligente, 9 programas automáticos, Inox OptiGrill+ XL, Parrilla inteligente, 12 programas, 6/8 personas, Negro OPTIGRILL+ INDOOR ELECTRIC GRILL
Ingredientes
4 personas
4 ud
450 g solomillo
1 ud cebolla roja
0.5 ud pimiento verde
0.5 pedazito pimiento amarillo
100 g queso
0.5 taza arroz
1.75 taza caldo de pollo
1 cda jalapeño
0.5 pedazito cebolla
1 cda hojas de cilantro
2 pedazito tomates
2 cda zumo de lima
sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Cocer el arroz en el caldo de pollo. Mezclar todos los ingredientes para el pico de gallo en un bol y reservar.
Paso 2 /5
Encender el grill. Seleccionar el programa adecuado en el grill y pulsar OK A continuación, proceder con la receta: Encender el grill y sazonar la carne con sal y pimienta. Cocinar la carne al gusto y luego cortar en tiras.
Paso 3 /5
Seleccionar el modo manual y el ajuste de temperatura de cocción naranja (210 °C) y presionar OK. Una vez que el grill esté caliente, añadir las cebollas y los pimientos en rodajas y cocinar durante 5 minutos.
Paso 4 /5
Preparar los burritos: Añadir un poco de queso rallado, carne a la plancha, verduras asadas, una cucharada de pico de gallo y una cucharada de arroz en cada tortilla. Humedecer, doblar y enrollar los lados de la tortilla.
Paso 5 /5
A continuación, marcar los burritos al gusto.
Accesorios