Burritos de pollo
- Tiempo total 55 min.
- 25 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 15 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (3)
Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización
Ingredientes
4 personas
4 Tortillas de trigo o maíz
500 g Pechuga de pollo
1 cda Aceite de oliva
2 cda Especias para fajitas
100 g Granos de maíz
100 g Queso rallado (cheddar u otro queso suave)
100 g Guacamole
Hojas de lechuga
Salsa o salsa de tomate picante
Preparación
Paso 1 /7
Adobar el pollo con aceite de oliva y especias para fajitas durante al menos 15 min.
Paso 2 /7
Colocar el pollo en la freidora de aire. Iniciar la cocción.
Paso 3 /7
Tirar del asa con ambas manos y extraer el pollo. Reservar.
Paso 4 /7
Mientras tanto, preparar las tortillas calentándolas ligeramente en el microondas o en una sartén tradicional para que sean más maleables.
Paso 5 /7
Untar las tortillas con crema fresca, después añadir la sala, el guacamole y el pollo. Añadir maíz y espolvorear queso. Cerrar los burritos. Enrollar las tortillas en forma de burritos, doblando los lados para evitar que se salga el relleno.
Paso 6 /7
Colocar los burritos en la freidora de aire y volver a iniciar la cocción.
Paso 7 /7
Servir con crema fresca o guacamole y decorar con hojas de lechuga y salsa.