Burrito de pollo
- Tiempo total 45 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 15 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
2 Pechugas de pollo cortadas en tiras
2 cda Especias mexicanas
2 cda Aceite de oliva
4 Tortillas de trigo o maíz
4 cda Nata espesa
4 cda Salsa
4 cda Guacamole
4 cda Maíz en conserva
4 cda Queso cheddar rallado
Preparación
Paso 1 /5
Marinar el pollo con aceite de oliva y especias mexicanas durante al menos 15 min.
Paso 2 /5
Colocar el pollo en la freidora de aire con la rejilla. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 3 /5
Mientras tanto, preparar las tortillas calentándolas ligeramente en el microondas o en una sartén tradicional para que sean más maleables.
Paso 4 /5
Untar nata sobre las tortillas y después añadir salsa, guacamole y pollo. Añadir maíz y espolvorear queso. Cerrar los burritos. Enrollar las tortillas en forma de burritos, doblando los lados para evitar que se salga el relleno.
Paso 5 /5
Servir los burritos inmediatamente. Servir con nata o guacamole y decorar con hojas de lechuga y salsa.
Accesorios