Buñuelos de viento
- Tiempo total 48 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 33 min.
Tiempo de cocción - 10 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
40 unidades
4 ud huevos medianos
250 g agua
200 g harina
25 g azúcar
50 g mantequilla
1 pizca sal
azúcar glas
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /3
Colocar la cuchilla para amasar/triturar en el robot de cocina e introducir en el bol todos los ingredientes excepto los huevos. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. La masa tiene que quedar fina y despegarse del cuenco. Añadir una cucharadita de harina si fuera necesario. Al finalizar, dejar que la masa se enfríe.
250g agua 200g harina 25g azúcar 50g mantequilla 1pizca sal
Cuchilla para amasar/triturar
Paso 2 /3
Cerrar la tapa y pulsar Iniciar de nuevo. Al cabo de 30 segundos, incorporar los huevos uno a uno. Esperar a que el huevo se haya mezclado completamente con la masa para añadir el siguiente. Dejar reposar unos 10 minutos.
4ud huevos medianos
Cuchilla para amasar/triturar
Paso 3 /3
Poner una sartén al fuego con abundante aceite, hacer los buñuelos mediante dos cucharas soperas y freírlos en el aceite caliente. Una vez fritos, espolvorear con azúcar glas.
pizca azúcar glas
Accesorios