Brownie de chocolate blanco
Receta de AnaPI

Brownie de chocolate blanco

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

-/5

  • Tiempo total 49 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    34 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

10 personas

  • 150 g de chocolate blanco

  • 100 g de mantequilla

  • 75 g de azúcar

  • 80 g de harina

  • 1 pizca de levadura para postres

  • Azúcar glas

  • 50 g de nueces o pistachos

  • 2 Huevos

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /7

Precalentar el horno a 180ºC.

Paso 2 /7

Poner la mantequilla y el chocolate blanco troceados en el robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar instalada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar “Start”.

  • 150g de chocolate blanco
  • 100g de mantequilla
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /7

Bajar losingredientes de las paredes del bol.

Paso 4 /7

Añadir el azúcar, la harina, los huevos, la levadura y las nueces. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar “Start”

  • 75g de azúcar
  • 80g de harina
  • 1pizca de levadura para postres
  • 50g de nueces o pistachos
  • 2 Huevos
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 5 /7

Forrar un molde cuadrado o rectangular con papel de horno (20x10cm aproximadamente).

Paso 6 /7

Verter la masa en el molde y hornear de 20 a 30 minutos.

Paso 7 /7

Espolvorear el azúcar glas por encima.

  • Azúcar glas

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760