Bowl japonés con gyudon de ternera
- Tiempo total 23 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 8 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
300 g Arroz japonés lavado
600 ml Agua
720 g Filete de lomo
1.5 clavo Ajo picado
1.5 cda café Jengibre rallado
90 ml Salsa de soja
9 mm Mirin
3 cda Aceite de maní
2 ud Cebollas
6 ud Huevos hervidos
4 ud Cebollas verde
Preparación
Paso 1 /9
Prepara los ingredientes.
Paso 2 /9
Agrega el agua y el arroz al tazón.
Paso 3 /9
Cocina a presión.
Paso 4 /9
Reserva el arroz.
Paso 5 /9
Mezcla la carne de res, el ajo, el jengibre, la mitad de la salsa de soja y el mirin en un tazón.
Paso 6 /9
Calienta el aceite y dora las cebollas.
Paso 7 /9
Añade la carne de res y fríe durante 2 minutos.
Paso 8 /9
Añade la salsa de soja y el mirin restantes.
Paso 9 /9
Sirve con el arroz, los huevos y las cebollas verdes.
Accesorios