Bica de mantequilla
- Tiempo total 1 horas 3 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 58 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
1 unidad
100 g Mantequilla
200 g Azucar
2 ud Huevos
100 ml Nata de cocinar
200 g Harina
1 dosis Sobre de levadura (9g)
Accesorios
Batidor
Preparación
Paso 1 /8
Ablandar la mantequilla
Paso 2 /8
Mezclar mantequilla y azúcar
Paso 3 /8
Mezclar huevos
Paso 4 /8
Añadir la nata
Paso 5 /8
Añadir lentamente la harina de trigo normal junto con la levadura después de tamizarla. Añadirla poco a poco, abriendo la tapa cada pocos segundos para añadir más harina. Al terminar, asegurarse de que no quedan restos de masa sin mezclar en los bordes del vaso y el mezclador.
Paso 6 /8
Mezclar la masa
Paso 7 /8
Mezclar más rápido
Paso 8 /8
Poner la masa en un molde y hornear 45 minutos a 170ºC. El horno debe estar precalentado, con calor por encima y por abajo y debemos colocar el molde en una posición media-baja. Tras transcurrir los primeros 20 minutos, podemos poner papel de aluminio encima del molde, para evitar que se chamusque
Accesorios