Berenjenas a la parmesana
Moulinex
Receta de Moulinex

Berenjenas a la parmesana

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  • Tiempo total 46 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    36 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

2 personas

  • 40 g Cebolla

  • 1 ud Ajo

  • 50 ml Aceite de oliva

  • 170 g Pulpa de tomate

  • 1 cda Concentrado de tomate

  • 1 cda café Orégano

  • 200 g Berenjenas

  • 20 g Queso parmesano

  • 40 g Mozzarella

  • 40 g Pan rallado

  • Aceite

  • Sal

  • pimienta

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /13

Precalentar el horno a 180 °C.

Paso 2 /13

Pesar el parmesano, la mozzarella y el pan rallado. Reservar en recipientes.

  • 20g Queso parmesano
  • 40g Mozzarella
  • 40g Pan rallado

Paso 3 /13

Cortar las berenjenas longitudinalmente en rodajas finas. Reservar.

  • 200g Berenjenas

Paso 4 /13

Freír las rodajas de berenjena unos minutos en una sartén.

Paso 5 /13

Colocarlas sobre papel absorbente.

Paso 6 /13

Añadir la cebolla y el ajo pelados y cortados en trozos grandes al robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 40g Cebolla
  • 1ud Ajo
  • Cuchilla picadora

Paso 7 /13

Reemplazar la cuchilla picadora Ultrablade por el mezclador y añadir el aceite. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 50ml Aceite de oliva
  • Mezclador

Paso 8 /13

Añadir la pulpa de tomate, el concentrado de tomate y el orégano. Salpimentar.

  • 170g Pulpa de tomate
  • 1cda Concentrado de tomate
  • 1cda café Orégano
  • pizca Sal
  • pizca pimienta

Paso 9 /13

Mezclar con la espátula.

Paso 10 /13

Untar con un poco de aceite una fuente para horno.

  • ml Aceite

Paso 11 /13

Colocar una capa de berenjenas y cubrir con salsa de tomate. Repetir el proceso hasta que se agote la masa.

Paso 12 /13

Añadir el parmesano, la mozzarella en rodajas y cubrir con pan rallado.

Paso 13 /13

Hornear 30 minutos.

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