Berenjenas a la parrilla con pesto
- Tiempo total 35 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (10)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Negro Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas Descubre toda la gama Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
8 personas
4 Berenjenas
150 ml Aceite de oliva
1 pizca Sal, pimiento Morrón
200 g Pesto
Preparación
Paso 1 /5
Lavar las berenjenas y cortar en rebanadas de unos 5 mm de grosor.
Paso 2 /5
Pincelar con aceite y luego sazonar con sal y pimiento Morrón.
Paso 3 /5
Colocar las berenjenas en una sola capa en el horno equipado con el plato. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 4 /5
Dar la vuelta a la mitad de la cocción. Al final de la cocción, pincelar con pesto y continuar cocinando.
Paso 5 /5
Disfrutar inmediatamente.