Bacalao gratinado
Moulinex
Receta de Moulinex

Bacalao gratinado

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 1 horas 8 min.
  • Tiempo de preparación
    1 horas
  • Tiempo de cocción
    8 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

Preparación

Paso 1 /5

Precalentar el horno a 220°C (pos. Termostato 7). Pelar y cortar en trozos gruesos la cebolla y el ajo. Ponerlos en el robot de cocina y picar a velocidad 7 durante 10 segundos.

Paso 2 /5

Añadir el aceite de oliva por el orificio de la tapa y programar velocidad 1 durante 5 min. a 120°C .

Paso 3 /5

Poner las patatas y el bacalao en un recipiente para horno.

Paso 4 /5

Sin lavar el bol de cocción realizar la salsa bechamel indicada en la sección de recetas básicas, utilizando las cantidades allí mencionadas. Añadir la nata líquida y mezclar a velocidad 3 durante 2 min. Poner la salsa por encima del bacalao y las patatas y mezclar bien.

Paso 5 /5

Espolvorear con pan rallado y poner en el horno durante 20 min.

Companions,Ustensils and accessoiries