Bacalao estilo mediterráneo
- Tiempo total 25 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (16)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón Easy Fry Max Forest, Freidora de aire, 5L, 10 Preajustes, Verde Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
4 g Filetes de lomo de bacalao
50 g Aceitunas negras
0.5 Limones (ralladura y jugo)
1 cda café Chile en polvo
1.5 clavo Ajo
10 cl Vinagre balsámico
1 cda Aceite de oliva
Sal, pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Rebanar las aceitunas. En un recipiente, mezclar las aceitunas con la ralladura y jugo de limón, chile, ajo, vinagre balsámico y aceite de oliva. Condimentar con sal y pimienta.
Paso 2 /5
Cubrir el bacalao con jugo de limón y aceite de oliva usando un pincel.
Paso 3 /5
Colocar el bacalao en el horno equipado con la bandeja. Comenzar el proceso de cocción.
Paso 4 /5
Comprobar que el pescado esté bien cocido, lo que puede variar dependiendo del tamaño de las piezas. Aumentar el tiempo por un minuto más, si es necesario, hasta que la carne se desmenuce fácilmente con un tenedor.
Paso 5 /5
Servir el bacalao con la mezcla de aceitunas. Acompañar con chips de calabacín.
Accesorios