Bacalao con colas de gambas
Moulinex
Receta de Moulinex

Bacalao con colas de gambas

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Tiempo total 12 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    2 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 12 filet Filete congelado de bacalao 50 gr

  • 180 g Gambas pequeñas

  • 120 g Setas congeladas picadas

  • 100 ml Sopa de langosta

  • 100 ml Sopa de pescado

  • 50 ml Crema líquida

  • Sal

  • pimienta

Preparación

Paso 1 /4

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /4

Añadir todos los ingredientes dentro del bol

Paso 3 /4

Cocción a presión: 2 min

Paso 4 /4

PUEDES SERVIR

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760