Atún a la Roteña
- Tiempo total 1 horas 31 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 21 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
900 g Atún en tacos
Cebolla grande
4 Dientes de ajo
1 Pimiento grande
3 Tomates
Vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Medio vaso de Caldo o pastilla de caldo
Laurel
Pimienta
Perejil
Sal
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Poner un buen chorreón de aceite en una sartén y sellar los trozos de atún. Reservar
900g Atún en tacos Aceite de oliva
Paso 2 /5
Colocar el aceite de sellar el atún con la verdura cortada a trozos en la cuco. Programar P3
Cebolla grande 4 Dientes de ajo 1 Pimiento grande 3 Tomates Aceite de oliva
Cuchilla para amasar/triturar
Paso 3 /5
Ya sofrito programar V9 unos 20 minutos.
Cebolla grande 4 Dientes de ajo 1 Pimiento grande 3 Tomates
Paso 4 /5
Cambiar la cuchilla. Añadir el vino, sal, pimienta y laurel. P2 sin tapón
Vaso de vino blanco Laurel Pimienta Sal
Mezclador
Paso 5 /5
Ya reducido añadir el caldo o la pastilla de caldo disuelta en agua, perejil picado y el atún. Programar P1
900g Atún en tacos Medio vaso de Caldo o pastilla de caldo Perejil
Accesorios