Atún a la Roteña
Receta de paqui21

Atún a la Roteña

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 1 horas 31 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 21 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (9)

Ingredientes

4 personas

  • 900 g Atún en tacos

  • Cebolla grande

  • 4 Dientes de ajo

  • 1 Pimiento grande

  • 3 Tomates

  • Vaso de vino blanco

  • Aceite de oliva

  • Medio vaso de Caldo o pastilla de caldo

  • Laurel

  • Pimienta

  • Perejil

  • Sal

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /5

Poner un buen chorreón de aceite en una sartén y sellar los trozos de atún. Reservar

  • 900g Atún en tacos
  • Aceite de oliva

Paso 2 /5

Colocar el aceite de sellar el atún con la verdura cortada a trozos en la cuco. Programar P3

  • Cebolla grande
  • 4 Dientes de ajo
  • 1 Pimiento grande
  • 3 Tomates
  • Aceite de oliva
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /5

Ya sofrito programar V9 unos 20 minutos.

  • Cebolla grande
  • 4 Dientes de ajo
  • 1 Pimiento grande
  • 3 Tomates

Paso 4 /5

Cambiar la cuchilla. Añadir el vino, sal, pimienta y laurel. P2 sin tapón

  • Vaso de vino blanco
  • Laurel
  • Pimienta
  • Sal
  • Mezclador

Paso 5 /5

Ya reducido añadir el caldo o la pastilla de caldo disuelta en agua, perejil picado y el atún. Programar P1

  • 900g Atún en tacos
  • Medio vaso de Caldo o pastilla de caldo
  • Perejil

Companions,Ustensils and accessoiries