Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 6,10 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
2 personas
1.5 cda Vinagre de arroz
Pimienta
5 g Jengibre fresco (1 trozo de 0,5 cm aprox.)
Salsa picante
1 cda Aceite de sésamo
3 cl Salsa de soja
165 g Filetes de atún (aprox. 2 trozos)
250 g Arroz precocinado para sushi
1 Aguacate pequeño (sin hueso y en rodajas)
10 g Cebolla roja picada
100 g Mango cortado en dados
60 g Edamame (habas de soja), peladas y cocidas
2 cda Cilantro fresco picado
0.5 cda Semillas de sésamo blanco y negro
Rábano, pepino, col morada o zanahoria
Paso 1 /4
En un recipiente, mezclar los ingredientes para el adobo. Añadir los filetes de atún y mezclar suavemente. Cubrir y dejar marinar en el frigorífico durante 15 min.
Paso 2 /4
Colocar los filetes de atún marinados en la freidora de aire con la rejilla. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 3 /4
Comprobar el tiempo y reiniciar si es necesario.
Paso 4 /4
Sacar los filetes de atún a la plancha, colocarlos en una tabla de cortar y esperar 5 minutos antes de cortarlos en tiras con un cuchillo afilado. Repartir el arroz para sushi precocinado en 6 cuencos. Colocar el atún uniformemente por encima. Colocar el aguacate, la cebolla, el mango y el edamame en cada cuenco alrededor del atún. Espolvorear semillas de sésamo, cilantro fresco y verduras en tiras. ¡Buen provecho!
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.