Arroz con pollo y verduras
Moulinex
Receta de Moulinex

Arroz con pollo y verduras

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  • Tiempo total 36 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    26 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 450 g arroz bomba

  • 300 g pollo troceado

  • 330 ml cerveza

  • 800 ml caldo de pollo

  • 200 g tomate en conserva

  • 200 g pimiento rojo y verde

  • 2 ud dientes de ajo

  • 1 cda pimiento choricero

  • 100 g aceite de oliva

  • 1 pizca sal

  • 1 pizca azafrán

  • 1 pizca pimienta

Preparación

Paso 1 /5

Introducir 1 cucharada sopera de aceite de oliva, el pollo cortado y sazonar con sal y pimienta. Colocar el accesorio mezclador e iniciar el programa. Saltear hasta que cambie de color y se dore ligeramente. Reservar.

  • 300g pollo troceado
  • 100g aceite de oliva
  • 1pizca sal
  • 1pizca pimienta

Paso 2 /5

Retirar el accesorio mezclador, incorporar los ajos, los pimientos troceados y el tomate en conserva escurrido. Con la cuchilla picadora, iniciar el programa.

  • 200g tomate en conserva
  • 200g pimiento rojo y verde
  • 2ud dientes de ajo

Paso 3 /5

Añadir el resto de aceite y la pasta de pimiento choricero por el orificio de la tapa. Iniciar el programa.

  • 1cda pimiento choricero
  • 100g aceite de oliva

Paso 4 /5

Abrir la tapa y anadir el accesorio mezclador. Añadir el arroz, la cerveza, el caldo, el azafrán y sal.

  • 450g arroz bomba
  • 330ml cerveza
  • 800ml caldo de pollo
  • 1pizca sal
  • 1pizca azafrán

Paso 5 /5

Cerrar la tapa e iniciar el programa. Por último, añadir el pollo reservado por el agujero de la tapa. Remover, dejar reposar 5 min. y servir.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

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Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

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Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760