Arroz con costillas
Receta de F&L&V&P

Arroz con costillas

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 2 horas 36 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    2 horas 21 min.
  • Tiempo de reposo
    5 min.

Ingredientes

4 personas

  • 2 ud diente/s ajo

  • 80 g aceite de oliva

  • 500 g costillas de cerdo (cortadas en trozos pequeños)

  • 150 g judías verdes cortadas en trozos (opcional)

  • 100 g tomate triturado

  • 1 cda pimentón dulce

  • 1 l agua

  • 1 pizca azafrán o sobre colorante

  • 1 pizca sal

  • 100 g pimiento rojo cortado

  • 1 ud alcachofa cortada en trozos

  • 300 g arroz

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /6

Ponemos el ajo en el vaso y lo trituramos.

  • 2ud diente/s ajo
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /6

Incorporamos el aceite y las costillas.

  • 80g aceite de oliva
  • 500g costillas de cerdo (cortadas en trozos pequeños)
  • Mezclador

Paso 3 /6

Añadimos las judías verdes y el tomate triturado.

  • 150g judías verdes cortadas en trozos (opcional)
  • 100g tomate triturado
  • Mezclador

Paso 4 /6

Agregamos el pimentón, el agua, el azafrán o colorante y un poco de sal.

  • 1cda pimentón dulce
  • 1l agua
  • 1pizca azafrán o sobre colorante
  • 1pizca sal
  • Mezclador

Paso 5 /6

Incorporamos el pimiento rojo, la alcachofa y el arroz.

  • 100g pimiento rojo cortado
  • 1ud alcachofa cortada en trozos
  • 300g arroz

Paso 6 /6

Volcamos en una fuente y dejamos reposar durante 4 o 5 minutos. Servimos inmediatamente.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760