Arroz al estilo japonés
- Tiempo total 13 min.
- 8 min.
Tiempo de preparación - 5 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
240 g Arroz japonés
50 g Carne de cerdo picada
30 g Zanahorias cortadas
250 ml Caldo dashi (o caldo de pescado)
10 ml Salsa de soja
0.5 cda café Jengibre en polvo
1 cda Sake
2 cda Champiñones laminados
0.5 cda café Azúcar
Preparación
Paso 1 /6
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /6
Cortar los champiñones en láminas.
Paso 3 /6
Rallar el jengibre.
Paso 4 /6
Enjuague el arroz. Añadir todos los ingredientes en el bol y mezclar.
Paso 5 /6
Cocción a presión: 5 min
Paso 6 /6
¡Sazone al gusto y sirva!
Accesorios