Amok de rape
Moulinex
Receta de Moulinex

Amok de rape

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  • Tiempo total 23 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    8 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (13)

Ingredientes

4 personas

  • 600 g Filetes de rape

  • 4 ramita toronjil, cortados en trozos de dos a tres centímetros

  • 2 ud Chalote pelado y cortado en cuatro

  • 2 ud Pequeños pimientos de pájaro despepitados

  • 3 porción Galanga (o jengibre) pelada y cortada en dados

  • 2 cda café Cáscara de combava (o, en su defecto, lima)

  • 200 ml Crema de coco (o, en su defecto, leche de coco)

  • 2 cda Cacahuete tostado, salado picado en trozos grandes

  • 3 cda Nuoc mam

  • 2 cda Albahaca tailandesa lavada y picada (o cilantro o albahaca)

Preparación

Paso 1 /7

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /7

Lavar y cortar la albahaca thaï (o albahaca en su defecto)

Paso 3 /7

Adobar pescado con nuoc mam. Mezclar (o picar con el mortero) toronjil, chalote, pimiento, galanga y cáscara de combava.

Paso 4 /7

Dorar los cacahuetes. Retirarlos y apartarlos. Colocar una hoja de papel de hornear grande en el cestillo. Echar la crema.

Paso 5 /7

Añadir el pescado cubriendo cada trozo con la mezcla. Cerrar el papillote. Colocarlo en el recipiente con 200 ml de agua.

Paso 6 /7

Cocinar bajo presión: 8 min.

Paso 7 /7

Retirar pescado. Colar salsa. Volver a poner pescado. Servir con cacahuetes, albahaca.

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