Albóndigas en salsa de almendras
- Tiempo total 1 horas 37 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 22 min.
Tiempo de cocción - 5 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
6 personas
500 g Carne picada
2 Dientes de ajo picado
1 ramita de perejil picado
1 cda café Sal
1 cda café Pimienta molida
1 cda café Comino molido
100 g Bread
100 ml Leche
5 dientes de ajo
1 Cebolla
100 g Almendras fritas
500 g Agua
100 ml Vino blanco
50 g Aceite oliva
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta molida
1 cda café Colorante alimenticio
100 g Bread frito
Accesorios
Mezclador Cuchilla picadora Vaporera
Preparación
Paso 1 /9
Preparar la masa de las albóndigas. Mojar el pan con la leche templada y mezclar con la carne y el resto de los ingredientes. Hacer las bolas y colocarlas en el cocedero de vapor.
Paso 2 /9
Sofreír los ajos enteros.
Paso 3 /9
Añadir una cebolla picada.
Paso 4 /9
Añadir las almendras fritas y cambiar el accesorio mezclador por la cuchilla.
Paso 5 /9
Añadimos el resto de los ingredientes menos el pan frito. Y colocamos el cocedero de vapor con las albóndigas.
Paso 6 /9
Quitar el cocedero de vapor y apartar las albóndigas en un recipiente. Añadir el pan frito y triturar.
Paso 7 /9
Aumentamos velocidad de picado.
Paso 8 /9
Volvemos a aumentar la velocidad de picado.
Paso 9 /9
Añadir la salsa a las albóndigas y servir caliente.
Accesorios