Albóndigas de salmón con calabacines al vapor
- Tiempo total 46 min.
- 30 min.
Tiempo de preparación - 16 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
60 g miga de pan
500 g salmón (sin espinas)
1 ud huevo
2 cuchara de moka cucharaditas de eneldo
3 cda cucharadas soperas de pan rallado
100 g calabacín
250 ml mayonesa
sal
pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /5
Equipar el robot con la cuchilla picadora e introducir en el bol la miga de pan troceada, el salmón cortado en dados (sin piel ni espinas), el huevo y el eneldo. Colocar la tapa y pulsar Iniciar.
60g miga de pan 500g salmón (sin espinas) 1ud huevo 2cuchara de moka cucharaditas de eneldo
Cuchilla picadora
Paso 2 /5
Salpimentar al gusto y remover bien.
pizca sal pizca pimienta
Paso 3 /5
Hacer albóndigas con la masa de salmón y rebozarlas en el pan rallado.
3cda cucharadas soperas de pan rallado
Paso 4 /5
Cortar el calabacín en rodajas y echarlo en la cesta de vapor. A continuación, colocar las albóndigas encima dejando espacio para que pueda subir el vapor. Llenar el bol de agua hasta la marca 0,7 l, introducir la cesta de vapor, cerrar la tapa con cuidado para no aplastar las albóndigas y pulsar Iniciar. Al final de la cocción, abrir la tapa con precaución y retirar la cesta de vapor.
100g calabacín
Cesta de vapor
Paso 5 /5
Para hacer la salsa, mezclar la mayonesa con un poco de eneldo. Servir las albóndigas con el calabacín y la salsa de eneldo.
2cuchara de moka cucharaditas de eneldo 250ml mayonesa
Accesorios