Albóndigas de salmón con calabacines al vapor
Moulinex
Receta de Moulinex

Albóndigas de salmón con calabacines al vapor

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

4/5

  • Tiempo total 46 min.
  • Tiempo de preparación
    30 min.
  • Tiempo de cocción
    16 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

4 personas

  • 60 g miga de pan

  • 500 g salmón (sin espinas)

  • 1 ud huevo

  • 2 cuchara de moka cucharaditas de eneldo

  • 3 cda cucharadas soperas de pan rallado

  • 100 g calabacín

  • 250 ml mayonesa

  • sal

  • pimienta

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor

Preparación

Paso 1 /5

Equipar el robot con la cuchilla picadora e introducir en el bol la miga de pan troceada, el salmón cortado en dados (sin piel ni espinas), el huevo y el eneldo. Colocar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 60g miga de pan
  • 500g salmón (sin espinas)
  • 1ud huevo
  • 2cuchara de moka cucharaditas de eneldo
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /5

Salpimentar al gusto y remover bien.

  • pizca sal
  • pizca pimienta

Paso 3 /5

Hacer albóndigas con la masa de salmón y rebozarlas en el pan rallado.

  • 3cda cucharadas soperas de pan rallado

Paso 4 /5

Cortar el calabacín en rodajas y echarlo en la cesta de vapor. A continuación, colocar las albóndigas encima dejando espacio para que pueda subir el vapor. Llenar el bol de agua hasta la marca 0,7 l, introducir la cesta de vapor, cerrar la tapa con cuidado para no aplastar las albóndigas y pulsar Iniciar. Al final de la cocción, abrir la tapa con precaución y retirar la cesta de vapor.

  • 100g calabacín
  • Cesta de vapor

Paso 5 /5

Para hacer la salsa, mezclar la mayonesa con un poco de eneldo. Servir las albóndigas con el calabacín y la salsa de eneldo.

  • 2cuchara de moka cucharaditas de eneldo
  • 250ml mayonesa

Accesorios