Albóndigas con pisto
Moulinex
Receta de Moulinex

Albóndigas con pisto

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 25 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    10 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 600 g Carne picada de ternera y cerdo

  • 2 ud Cebolla

  • 200 g Calabacín

  • 100 g Pimiento rojo

  • 100 g Pimiento verde

  • 2 ud Ajo

  • 200 g Tomate frito

  • Sal

  • Pimienta

  • Aceite oliva

  • 100 ml Agua

Preparación

Paso 1 /6

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /6

Limpiar y cortar las verduras en cuadrados.

Paso 3 /6

Freír las albóndigas. Sofreír las verduras.

Paso 4 /6

Añadir el tomate frito, agua, sal y pimienta.

Paso 5 /6

Cocción a presión: 10 min.

Paso 6 /6

Servir.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760