Albóndigas con pisto
- Tiempo total 25 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
600 g Carne picada de ternera y cerdo
2 ud Cebolla
200 g Calabacín
100 g Pimiento rojo
100 g Pimiento verde
2 ud Ajo
200 g Tomate frito
Sal
Pimienta
Aceite oliva
100 ml Agua
Preparación
Paso 1 /6
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /6
Limpiar y cortar las verduras en cuadrados.
Paso 3 /6
Freír las albóndigas. Sofreír las verduras.
Paso 4 /6
Añadir el tomate frito, agua, sal y pimienta.
Paso 5 /6
Cocción a presión: 10 min.
Paso 6 /6
Servir.
Accesorios