Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 5,00 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
6 personas
600 g acelgas
40 g harina
40 g mantequilla blanda
500 ml leche semidesnatada
1 pizca nuez moscada
120 g queso comté o emmental rallado
sal
pimienta
500 ml agua
Paso 1 /6
Precalentar el horno a 180°C (pos. termostato 6). Trocear las hojas de acelga. Poner las acelgas y 500 ml de agua en el robot de cocina equipado con el batidor.
Paso 2 /6
Iniciar el programa. Al final de la cocción, escurrir en un colador. Lavar el bol de cocción del robot de cocina.
Paso 3 /6
Poner la harina, la leche y el pan rallado en el robot de cocina equipado con la batidora. Condimentar con sal y pimienta e iniciar el programa.
Paso 4 /6
Añadir la mantequilla cortada en trocitos por el orificio de la tapa e iniciar el programa.
Paso 5 /6
Cuando haya acabado el programa, añadir el queso rallado e iniciar el programa. Si la mezcla no es homogénea mezclar durante 30 segundos más.
Paso 6 /6
Mezclar las acelgas y la bechamel. Verter la mezcla en una fuente de horno. Hornear durante 30 min. Comer caliente.
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.