ARROZ CON SALCHICHAS Y TRIGUEROS
Receta de Mònica Balaguer

ARROZ CON SALCHICHAS Y TRIGUEROS

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  • Tiempo total 42 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    36 min.
  • Tiempo de reposo
    1 min.

Ingredientes

4 personas

  • 300 g Arroz

  • 4 Salchichas/longanizas

  • 730 ml Agua o caldo

  • 1 Manojo de espárragos trigueros

  • 6 Setas shiitake

  • 2 Dientes de ajo

  • 1 Chorrito aceite

  • 1 cda café Sal

  • 1 cda café Cúrcuma

  • Chorro de tomate frito

  • 1 Cebolla

Accesorios

  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /5

Equipar con el mezclador, sofreír la cebolla cortada a trozos y el ajo picado, con un chorrito de aceite. Sin tapón.

  • Mezclador

Paso 2 /5

Añadir los espárragos a trozos, las salchichas a rodajas y otro chorrito de aceite. Sofreír sin tapón.

  • Mezclador

Paso 3 /5

Echar el tomate frito y el arroz, y programar.

  • Mezclador

Paso 4 /5

Incorporar los shiitake cortados, la sal, la cúrcuma y el agua/caldo. Tapar y cocinar sin tapón.

  • Mezclador

Paso 5 /5

Al finalizar, sacar el arroz y servir.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760