Pan de pita con salchichas a la parrilla y pimiento
- Tiempo total 22 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 12 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (4)
Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, 8 Programas Automáticos, Doble Resistencia, Formato Compacto, Ventana de Visualización, Blanco Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización
Ingredientes
4 personas
4 Salchicha
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 Cebolla
4 Pan de pita
2 cda Aceite de oliva
1 cda café Tomillo seco
Sal y pimienta
Salsa al gusto (mostaza, kétchup, mayonesa, etc.)
Preparación
Paso 1 /5
Sazonar las tiras de pimiento y la cebolla picada con aceite de oliva, tomillo, sal y pimienta.
Paso 2 /5
Introducir las salchichas y la verdura sazonada en la freidora de aire. Iniciar la cocción.
Paso 3 /5
Dar la vuelta a las salchichas y a las verduras a mitad de la cocción para lograr una cocción uniforme. Tirar del asa con ambas manos.
Paso 4 /5
Cuando queden unos minutos para el final, añadir el pan de pita para calentarlo ligeramente.
Paso 5 /5
Introducir las salchichas a la parrilla en el pan de pita y acompañar con la verdura y una salsa al gusto.