ALBÓNDIGAS CON SALSA BARBACOA
- Tiempo total 47 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 37 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
700 g Carne picada
2 Rebanadas de pan de molde sin corteza
Medio vaso de leche
Sal
Ajo en polvo
8 Patatas
1/2 taza de salsa barbacoa
1/2 taza de mermelada de melocotón
1/2 taza de caldo de carne
1 cda café Maizena® si fuera necesario
Accesorios
Mezclador Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /6
Dar forma a las albóndigas, y reservar.
700g Carne picada 2 Rebanadas de pan de molde sin corteza Medio vaso de leche Sal Ajo en polvo
Paso 2 /6
Equipar el robot con el mezclador. Poner en el bol la salsa barbacoa, la mermelada de melocotón, el caldo y las patatas peladas y troceadas.
8 Patatas 1/2 taza de salsa barbacoa 1/2 taza de mermelada de melocotón 1/2 taza de caldo de carne
Mezclador
Paso 3 /6
Poner el cesto con las albóndigas, dentro del bol y programar.
700g Carne picada
Cesta de vapor
Paso 4 /6
Al terminar, revisar. Si falta líquido añadir más caldo, y si está muy líquido añadir la Maizena ®. Rectificar de sal.
1cda café Maizena® si fuera necesario
Mezclador
Paso 5 /6
Sacar las albóndigas del cesto, y ponerlas dentro del bol. Remover con la espátula hasta integrar.
Mezclador
Paso 6 /6
Al finalizar, servir.
Accesorios