ALBÓNDIGAS CON SALSA BARBACOA
Receta de Mònica Balaguer

ALBÓNDIGAS CON SALSA BARBACOA

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  • Tiempo total 47 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    37 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 700 g Carne picada

  • 2 Rebanadas de pan de molde sin corteza

  • Medio vaso de leche

  • Sal

  • Ajo en polvo

  • 8 Patatas

  • 1/2 taza de salsa barbacoa

  • 1/2 taza de mermelada de melocotón

  • 1/2 taza de caldo de carne

  • 1 cda café Maizena® si fuera necesario

Accesorios

  • Mezclador
    Mezclador
  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor

Preparación

Paso 1 /6

Dar forma a las albóndigas, y reservar.

  • 700g Carne picada
  • 2 Rebanadas de pan de molde sin corteza
  • Medio vaso de leche
  • Sal
  • Ajo en polvo

Paso 2 /6

Equipar el robot con el mezclador. Poner en el bol la salsa barbacoa, la mermelada de melocotón, el caldo y las patatas peladas y troceadas.

  • 8 Patatas
  • 1/2 taza de salsa barbacoa
  • 1/2 taza de mermelada de melocotón
  • 1/2 taza de caldo de carne
  • Mezclador

Paso 3 /6

Poner el cesto con las albóndigas, dentro del bol y programar.

  • 700g Carne picada
  • Cesta de vapor

Paso 4 /6

Al terminar, revisar. Si falta líquido añadir más caldo, y si está muy líquido añadir la Maizena ®. Rectificar de sal.

  • 1cda café Maizena® si fuera necesario
  • Mezclador

Paso 5 /6

Sacar las albóndigas del cesto, y ponerlas dentro del bol. Remover con la espátula hasta integrar.

  • Mezclador

Paso 6 /6

Al finalizar, servir.

Accesorios

Plato SS-185673

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Rejilla SS-185685

Fundamental.

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Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

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Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760