TERNERA GUISADA CON PEDRO XIMENEZ Y PATATAS
Ingredientes
Para 4 personas
- 2 cebollas
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g carne para guisar en cubos
- 250 g de zanahorias en rodajas
- 100 ml de salsa de tomate
- 50 ml de vino dulce Pedro Ximénez
- 50 ml de agua
- 1 hoja de laurel
- 4 patatas
- Sal
- pimienta
Instrucciones
Colocar la cuchilla Iltrablade en el vaso de la máquina. Verter las cebollas cortadas en cuartos, colocar la tapa y conectar la máquina a velocidad 13 durante 10 segundos.
Añadir el aceite de oliva, cerrar la tapa y conectar Slow Cook P1 130º durante 5 minutos.
Retirar la cuchilla y colocar el accesorio mezclador. Añadir la carne, las zanahorias cortadas en rodajas, la salsa de tomate, el vino, la hoja de laurel, sal pimienta y 50 ml de agua.
Disponer las patatas peladas y cortadas en rodajas en la cesta de vapor. Introducirla en la máquina.
Cerrar la tapa y conectar Slow Cook P2 90º durante 1,30 horas.
Abrir la máquina, retirar el cestillo y servir la carne estofada con zanahorias sobre un lecho de patatas.
Consejos
Verifica la cocción de las patatas a la mitad del tiempo de cocción de la carne. Retira el cestillo en cuanto estén cocidas y resérvalos hasta el momento de servir.
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