Sopa de agua de coco

Ingredientes

Para 6 personas

  • 750 ml agua de coco
  • 450 ml caldo de pollo
  • 3 tallos de hierba de limón
  • 3 cm jengibre
  • 1.5 guindilla roja
  • 1.5 cucharadas de salsa de pescado (nuoc-mam)
  • 1.5 zanahoria
  • Sal y pimienta
  • 6 cucharadas de cacahuetes salados
  • 3 cucharadas de cilantro

Instrucciones

Pelar el jengibre y la zanahoria y cortar en tiras. Cortar la hierba de limón en 3. Sacar las semillas de la guindilla y cortar en rodajas. Picar los cacahuetes.

Verter el agua de coco, el caldo de pollo, la hierba de limón, el jengibre, la guindilla, la salsa de pescado (nuoc mam) y la zanahoria en el robot de cocina con el accesorio de cuchilla Ultrablade. Sazonar con sal y pimienta. Cerrar la tapa y configurar en modo P1 Estofado durante 15 minutos a 130 °C.

Verter la mezcla en los platos y espolvorear con cilantro y cacahuetes.

Consejos

Reemplazar el caldo de pollo por caldo de verduras para una versión vegetariana.

Esta receta se puede hacer con