Solomillo de cerdo con manzanas, dátiles y orejones

Ingredientes

Para 4 personas

  • 1 cucharada de aceite
  • 1 solomillo de cerdo
  • 2 manzanas
  • 100 g de dátiles sin hueso
  • 100 g de orejones
  • 100 ml de caldo de carne
  • Sal
  • Pimienta

Instrucciones

Colocar el accesorio base XL en el cuenco y añadir el aceite de oliva. Pulsar Iniciar.

Añadir el solomillo cortado en dos trozos y salpimentado. Sellar por los dos lados hasta que quede bien dorado.

Incorporar las manzanas peladas y cortadas en cubos, los orejones y los dátiles. Cubrir con el caldo de carne y salpimentar generosamente.

Mezclar bien los ingredientes, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Retirar la carne y dejarla reposar 10 minutos antes de cortarla en lonchas finas.

Servir el solomillo cortado con la guarnición de manzanas, dátiles y orejones.

Consejos

Utilizar mango o melocotones en lugar de manzana, y ciruelas pasas en lugar de dátiles.