Salmón con espárragos y patatas

Ingredientes

Para 4 personas

  • 4 filetes de salmón
  • 400 g verduras (tirabeques, espinacas, espárragos)
  • 800 g patata baby
  • 2 cdas. miel
  • 80 ml salsa de soja
  • 0,5 puñado de cilantro

Instrucciones

Lava las patatas y córtalas por la mitad.

Vierte 0,7 litros de agua en el bol.

Coloca las patatas en el cestillo para vapor.

Cierra la tapa y programa el P1 Steam durante 20 minutos.

Lava las verduras y corta la parte dura de los espárragos.

Añádelas al cestillo de vapor junto con las patatas.

En un bol, mezcla la salsa de soja con la miel.

Cubre el cestillo de vapor con papel sulfurizado.

Lava los filetes de salmón y disponlos sobre la vaporera externa.

Vierte la salsa por encima.

Cierra la tapa y cocina en el programa P1 Steam durante 15 minutos.

Consejos

Decora con semillas de sésamo antes de servir.