SOLOMILLO DE CERDO CON MANZANA DATILES Y OREJONES
Ingredientes
Para 4 personas
- 1 cucharada de aceite
- 1 solomillo de cerdo
- 2 manzanas
- 100 g de dátiles sin hueso
- 100 g de orejones
- 100 ml de caldo de carne
- Sal
- pimienta
Instrucciones
Colocar el accesorio base en el vaso. Añadir una cucharada de aceite de oliva y programar temperatura 150º durante 5 minutos con la máquina abierta.
Añadir el solomillo cortado en dos y salpimentado. Dejar dorar hasta que quede bien sellado por todas partes.
Incorporar las manzanas peladas y cortadas en cubos, los orejones y los dátiles. Cubrir con el caldo de carne salpimentar generosamente.
Mezclar bien los ingredientes, cerrar la tapa y programar Slow Cook P2 95º 20 minutos.
Abrir la máquina, retirar la carne y dejarla reposar 10 minutos antes de cortarla en lonchas finas.
Servir el solomillo cortado con la guarnición de manzana, dátiles y orejones.
Consejos
Utiliza mango o melocotones en lugar de manzana y ciruelas pasas sustituyendo a los dátiles.
Ver los servicios