SOLOMILLO DE CERDO CON MANZANA DATILES Y OREJONES

Ingredientes

Para 4 personas

  • 1 cucharada de aceite
  • 1 solomillo de cerdo
  • 2 manzanas
  • 100 g de dátiles sin hueso
  • 100 g de orejones
  • 100 ml de caldo de carne
  • Sal, pimienta

Instrucciones

Colocar el accesorio base en el vaso. Añadir una cucharada de aceite de oliva y programar temperatura 150º durante 5 minutos con la máquina abierta.

Añadir el solomillo cortado en dos y salpimentado. Dejar dorar hasta que quede bien sellado por todas partes.

Incorporar las manzanas peladas y cortadas en cubos, los orejones y los dátiles. Cubrir con el caldo de carne salpimentar generosamente.

Mezclar bien los ingredientes, cerrar la tapa y programar Slow Cook P2 95º 20 minutos.

Abrir la máquina, retirar la carne y dejarla reposar 10 minutos antes de cortarla en lonchas finas.

Servir el solomillo cortado con la guarnición de manzana, dátiles y orejones.

Consejos

Utiliza mango o melocotones en lugar de manzana y ciruelas pasas sustituyendo a los dátiles.