Risotto de trigo sarraceno

Ingredientes

Para 4 personas

  • *300 g rebozuelos lavados
  • *30 g mantequilla
  • *2 dientes de ajo
  • *40 g chalotas, peladas y troceadas
  • *200 g trigo sarraceno
  • *100 ml vino blanco
  • *700 ml caldo de pollo
  • *Sal
  • *Pimienta

Instrucciones

*Prepara los ingredientes.

*Echa la mantequilla en el bol.

*Dora el ajo y las setas en la mantequilla y reserva. Luego, añade la cebolla y déjala cocinar hasta que esté bien dorada. Ahora, añade el trigo sarraceno y mezcla durante unos segundos,

*Agrega el vino blanco y el caldo.

*Cocinar a presión: 5 minutos.

*Añade las setas y mézclalo todo bien. Deja reposar durante 5 minutos antes de servir.

Consejos

*Añade unas lascas de queso parmesano antes de servir. Puedes sustituir los rebozuelos por champiñones.