Risotto de trigo sarraceno
Ingredientes
Para 4 personas
- *300 g rebozuelos lavados
- *30 g mantequilla
- *2 dientes de ajo
- *40 g chalotas, peladas y troceadas
- *200 g trigo sarraceno
- *100 ml vino blanco
- *700 ml caldo de pollo
- *Sal
- *Pimienta
Instrucciones
*Prepara los ingredientes.
*Echa la mantequilla en el bol.
*Dora el ajo y las setas en la mantequilla y reserva. Luego, añade la cebolla y déjala cocinar hasta que esté bien dorada. Ahora, añade el trigo sarraceno y mezcla durante unos segundos,
*Agrega el vino blanco y el caldo.
*Cocinar a presión: 5 minutos.
*Añade las setas y mézclalo todo bien. Deja reposar durante 5 minutos antes de servir.
Consejos
*Añade unas lascas de queso parmesano antes de servir. Puedes sustituir los rebozuelos por champiñones.
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