Risotto de trigo sarraceno

Ingredientes

Para 4 personas

  • 300 g rebozuelos lavados
  • 30 g mantequilla
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g chalotas, peladas y troceadas
  • 200 g trigo sarraceno
  • 100 ml vino blanco
  • 700 ml caldo de pollo
  • Sal
  • Pimienta

Instrucciones

Prepara los ingredientes.

Echa la mantequilla en el bol.

Dora el ajo y las setas en la mantequilla y reserva. Luego, añade la cebolla y déjala cocinar hasta que esté bien dorada. Ahora, añade el trigo sarraceno y mezcla durante unos segundos,

Agrega el vino blanco y el caldo.

Cocinar a presión: 5 minutos.

Añade las setas y mézclalo todo bien. Deja reposar durante 5 minutos antes de servir.

Consejos

*Añade unas lascas de queso parmesano antes de servir. Puedes sustituir los rebozuelos por champiñones.