Quiches individuales de bacon y emmental

Ingredientes

Para 4 personas

  • 8 tartaletas individuales
  • 100 g de panceta ahumada
  • 55 g de dados de jamón de york
  • 100 g de queso gruyer
  • 2 huevos
  • 200 ml de nata para cocinar
  • Pimienta blanca
  • sal

Instrucciones

Precalentar el horno a 180ºC.

Colocar la cuchilla picadora, verter el queso troceado en el cuenco, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar.

Sin necesidad de limpiar el cuenco, colocar de nuevo la cuchilla picadora y añadir la panceta troceada. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Cambiar la cuchilla por el accesorio mezclador, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar la panceta.

Poner el accesorio batidor en el cuenco y verter la nata, los huevos, sal y pimienta. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Colocar la panceta y los dados de jamón sobre las tartaletas, añadir la mezcla de huevo y nata y cubrir con queso rallado.

Hornear durante 30 minutos a 180ºC.

Consejos

Estas tartaletas se pueden tomar frías o calientes. Se pueden aprovechar unos restos de pollo para sustituir los dados de jamón de york.