Quiches individuales de bacon y emmental

Ingredientes

Para 4 personas

  • 8 tartaletas individuales
  • 100 g de panceta ahumada
  • 55 g de dados de jamón york
  • 100 g de queso gruyer
  • 2 huevos
  • 200 ml de nata para cocinar
  • Pimienta blanca
  • Sal

Instrucciones

Precalentar el horno a 180 ºC.

Colocar la cuchilla picadora, echar el queso troceado en el cuenco, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar.

Sin necesidad de limpiar el cuenco, colocar de nuevo la cuchilla picadora y añadir la panceta troceada. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Cambiar la cuchilla por el accesorio mezclador, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar la panceta.

Poner el accesorio batidor en el cuenco y verter la nata, los huevos, la sal y la pimienta. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Colocar la panceta y los dados de jamón sobre las tartaletas, añadir la mezcla de huevo y nata, y cubrir con queso rallado.

Hornear durante 30 minutos a 180 ºC.

Consejos

Estas tartaletas se pueden tomar frías o calientes. Para elaborarlas, se pueden utilizar unos restos de pollo en lugar de los dados de jamón york.

Esta receta se puede hacer con