Pizza turca de olivas y queso roquefort - Receta Companion | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Pizza turca de olivas y queso roquefort

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 41 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    26 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 360 g harina

  • 2 cda café sal

  • 1 dosis sobre levadura de panadero

  • 3 cda aceite de oliva

  • 200 ml agua tibia

  • 160 g aceitunas verdes sin hueso

  • 2 cda café ajo en polvo

  • 300 g Roquefort

  • 2 cda perejil picado

  • 1 cda café tomillo

  • pimienta negra

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /8

Trocea las olivas. Lava y pica el perejil. En una ensaladera, mezcla el queso con las olivas, el perejil, el ajo, el tomillo y la pimienta.

  • 160g aceitunas verdes sin hueso
  • 300g Roquefort
  • 2cda perejil picado
  • 1cda café tomillo
  • pizca pimienta negra

Paso 2 /8

Añade la levadura, el aceite de oliva y el agua en el bol con la cuchilla puesta. Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 1dosis sobre levadura de panadero
  • 3cda aceite de oliva
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /8

Añade la harina y la sal. Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 360g harina
  • 2cda café sal

Paso 4 /8

Una vez haya finalizado el programa, coloca la masa sobre una superficie de trabajo enharinada.

Paso 5 /8

Precalienta el horno a 200 ºC.

Paso 6 /8

Coloca una lámina de papel sulfurizado sobre la masa y con la ayuda de un rodillo, dale forma ovalada. Luego, transfiérela a una bandeja de horno.

Paso 7 /8

Coloca los toppings en el medio de la pizza. Dobla ligeramente los laterales hacia el centro y dale forma a las puntas.

Paso 8 /8

Con la ayuda de un pincel, pinta los laterales con aceite de oliva y hornea durante 20 minutos.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760