Paté de salmón y puré de judías verdes para bebé

Ingredientes

Para 4 personas

  • 160 g de judías verdes
  • 70 ml de agua
  • 80-90 g de filete de salmón cortado en 3 o 4 trozos
  • 1/3 de zanahoria pelada
  • Sal

Instrucciones

Cortar la zanahoria y las judías en dados. Cubrir la cesta de vapor con papel de horno e introducir los trozos de salmón en ella. Añadir 0,7 l de agua en el cuenco y echar la zanahoria y las judías verdes. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Escurrir bien las verduras y vaciar el cuenco. A continuación, introducir el salmón en el minibol de cocción equipado con su cuchilla, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar.

Lavar y secar el minibol, e introducir las judías verdes, la zanahoria y los 70 ml de agua, y sazonar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Verter el puré de judías verdes y zanahorias, y el paté de salmón en potitos.

Esta receta se puede hacer con