Paté de salmón, puré de judías verdes para bebé

Ingredientes

Para 4 personas

  • 160 g de judías verdes
  • 70 ml de agua
  • 80-90 g de filete de salmón cortado en 3 o 4 trozos
  • 1/3 de zanahoria pelada
  • Sal

Instrucciones

Cortar la zanahoria y las judías en cubitos. Introducir los trozos de salmón en la cesta para cocinar al vapor con papel de cocción en el fondo de la cesta. Añadir 0,6 l de agua, la zanahoria y las judías verdes en el gran bol de Companion. Bloquear la tapa del robot y poner en marcha el programa P1 Steam durante 25 minutos. Escurrir bien las verduras. Vaciar el gran bol. Introducir el salmón en el minibol de Companion equipado con su cuchilla. Cerrar el minibol con la tapa. Bloquear la tapa del robot y mezclar a velocidad 9 durante 1 minuto. Reservar. Lavar y secar el minibol. Introducir las judías verdes, la zanahoria y los 70 ml de agua en el minibol equipado con su cuchilla. Cerrar el minibol con la tapa. Bloquear la tapa del robot y mezclar a velocidad 11 durante 1 minuto. Verter el puré de judías verdes y zanahorias, así como el paté de salmón, en los potitos.