Panecillos de ajo y queso

Ingredientes

Para 4 personas

  • 2 cdtas. levadura de panadero
  • 2 cdas. AOVE
  • 300 ml agua
  • 500 g harina
  • 1 cdta. sal
  • 150 g bolitas de mozzarella
  • 1 cdta. arándanos deshidratados, semillas de amapola, semillas de sésamo, pimentón, perejil picado
  • 100 g mantequilla derretida
  • 2 dientes de ajo picados

Instrucciones

Vierte la levadura de panadero, el aceite de oliva y el agua en el recipiente del robot con el accesorio de cuchilla para amasar/triturar. Cierra la tapa con el tapón y ajusta a velocidad 3 a 35 °C durante 3 minutos.

Agrega la harina y la sal. Cierra la tapa con la tapa y lanza el P1 Masas durante 2 minutos y 30 segundos.

Una vez finalizado el programa, divide la masa en 15 partes iguales. En una superficie de trabajo enharinada, ve formando panecillos y coloca una bola de mozzarella en el centro de cada uno de ellos. Cierra la parte superior y vuelve a formar una bola

Espolvorea los panecillos con los ingredientes y colócalos en una fuente para horno.

Cubre la bandeja con film transparente y deja reposar la masa durante 30 minutos en un lugar cálido.

Precalienta el horno a 200 ° C.

Mezcla la mantequilla derretida con el ajo picado. Con la ayuda de un pincel, pinta los panecillos con la salsa.

Hornea durante 20 minutos.

Consejos

Coloca los toppings encima del pan: los arándanos deshidratados, las semillas de amapola y las de sésamo, el perejil y el pimentón.