Pan de masa madre - Receta Cookeo | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Pan de masa madre

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 2 horas 30 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    20 min.
  • Tiempo de reposo
    2 horas

Ingredientes

2 personas

  • 170 g harina de fuerza

  • 25 g levadura

  • 3 g sal

  • 110 ml agua tibia

Preparación

Paso 1 /5

Prepara los ingredientes.

  • 170g harina de fuerza
  • 3g sal
  • 110ml agua tibia

Paso 2 /5

En un bol, mezcla todos los ingredientes y amasa durante 5 minutos, dejando la sal para el final. Deja reposar tapado durante 1 hora.

  • 170g harina de fuerza
  • 3g sal
  • 110ml agua tibia

Paso 3 /5

Vuelve a trabajar la masa, luego transfiérela a un molde. Cubre y deja reposar durante 1 hora más. Vierte 200 ml de agua en la sartén y coloca el molde en el cestillo encima.

Paso 4 /5

Cocinar a presión: 20 minutos

Paso 5 /5

Desmolda y deja enfriar antes de servir.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760