Mousse de chocolate con aguacate

Ingredientes

Para 4 personas

  • 2 aguacates maduros
  • 50 g chocolate negro
  • 70 ml leche de coco
  • 30 g cacao puro
  • 80 g miel

Instrucciones

Vierte 700 ml de agua en el bol.

Añade el chocolate en el minibol con la cuchilla puesta. Cierra el minibol con la tapa y el tapón. Programa el modo Manual a velocidad 5, 100 ºC durante 8 minutos.

Corta los aguacates por la mitad, Sácaless el hueso y vacía la pulpa. Echa la pulpa junto con el chocolate deshecho, la leche de coco, el cacao y la miel en el bol con la cuchilla Ultrablade puesta. Cierra la tapa con el tapón y lanza el programa manual a velocidad 11 durante 1 minuto.

Vierte la masa en una manga pastelera con una boquilla estriada y repártela en cuencos pequeños.

Dejar enfriar durante 2 horas antes de servir.