Minihamburguesas de ternera con especias

Ingredientes

Para 4 personas

  • 300 g de ternera picada
  • 50 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • ½ cucharadita de mostaza
  • ½ cucharadita de curry en polvo
  • Perejil fresco picado
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 8 panecillos con sésamo de minihamburguesa
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 2 lonchas de queso cheddar
  • 1 aguacate en rodajas
  • 1 manojo de canónigos

Instrucciones

Colocar la cuchilla picadora en el cuenco y añadir la cebolla y el diente de ajo. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Añadir la salsa inglesa, la mostaza, el curry y el perejil picado.

Incorporar la carne picada, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Dar forma a las hamburguesas procurando que tengan el mismo tamaño.

Poner el accesorio base XL y añadir una cucharada de aceite de oliva. Pulsar Iniciar.

Dorar las hamburguesas por ambos lados.

Cortar los panecillos por la mitad. Untar la parte inferior del panecillo con mayonesa, añadir unos canónigos, cubrir con las hamburguesitas de carne, una loncha de queso cheddar, unos trocitos de aguacate y tapar con la parte superior del panecillo. Fijar con una brocheta o un palillo.

Consejos

Se puede sustituir el curry por otras especias como pimentón, o bien añadir hierbas aromáticas como orégano o cebollino.

Esta receta se puede hacer con