Ingredientes

Para 6 personas

  • 180 g mantequilla
  • 3 huevos
  • 80 g azúcar
  • 2 cucharadas de miel
  • 3 g sal
  • 180 g harina
  • 3 g polvo de hornear
  • 10 g polen

Instrucciones

Colocar la mantequilla y los huevos en el robot de cocina con el accesorio de la cuchilla para amasar/triturar. Cerrar la tapa y configurar la velocidad 8 durante 1 minuto y 30 segundos.

Añadir la miel, el azúcar y la sal. Cerrar y configurar la velocidad 5 durante 30 segundos.

Añadir la harina, el polvo de hornear y el polen. Cerrar y establecer la velocidad 5 durante 30 segundos.

Engrasar un recipiente de magdalenas y verter la masa hasta 3/4 del molde.

Dejar enfriar en la nevera durante 30 minutos.

Precalentar el horno a 200°C. Hornear durante 7 minutos y a continuación bajar la temperatura a 180°C y continuar horneando durante 5 minutos más.

Consejos

Espolvorear con polen y azúcar glas antes de servir.

Esta receta se puede hacer con