Lubina sobre puré de peras

Ingredientes

Para 4 personas

  • 4 peras conferencia
  • 1 calabacín
  • 1 cucharada + 1 chorrito de aceite de oliva
  • 4 filetes de lubina
  • 5 uvas sin pepitas
  • Sal
  • Pimienta

Instrucciones

Colocar en el cuenco la cuchilla picadora y añadir las peras, los calabacines en rodajas y el aceite de oliva.

Disponer los filetes de lubina enrollados en espiral dentro de la cesta de vapor. Colocar la cesta en su sitio, salpimentar y añadir un chorrito de aceite.

Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Al final del programa, retirar la cesta y reservar el pescado.

Salpimentar la salsa, cerrar la tapa y pulsar Iniciar para triturarla.

Para servir, disponer el pescado sobre la salsa y decorar con uvas cortadas por la mitad.

Consejos

Sustituir la lubina por lenguado o por cualquier otra variedad de pescado blanco. Si es temporada de higos, servir la receta con higos frescos en lugar de uvas.