Habas a la catalana
Ingredientes
Para 5 personas
- 800g de habas
- 100g de cebolla
- 180g de panceta cortada en tiras
- 200g de butifarra negra cortada en rodajas
- 200g de butifarra blanca cortada en rodajas
- 3-4 hojas de menta
- 1 copita de moscatel
- 1 copita de anís
- 60g de aceite
- 1,5l de agua
- Sal
- pimienta
Instrucciones
Colocar en el bol del robot de cocina las habas y el agua. (sin ningún accesorio en el robot). Cocer durante 50mn a 110°C. Colar y reservar.
Colocar en el robot de cocina la cuchilla de amasar/picar. Introducir en el bol la cebolla. Pulsar durante 6s.
Cambiar la cuchilla de amasar/picar por el accesorio mezclador. Añadir el aceite, la cebolla y la panceta. Iniciar la cocción lenta P1 durante 15mn.
Finalizado el programa, incorporar el resto de ingredientes. Iniciar la cocción lenta P2 durante 45mn.
Al finalizar rectificar de sal y pimienta y servir.
Ver los servicios