Habas a la catalana - Receta Companion | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Habas a la catalana

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

4/5 -

  • Tiempo total 2 horas 1 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 51 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

5 personas

  • 800 g habas

  • 100 g cebolla

  • 180 g panceta

  • 200 g butifarra negra

  • 200 g butifarra blanca

  • 3 hoja hojas de menta

  • 1 copa pequeña vino moscatel

  • 1 copa pequeña anís

  • 60 g aceite

  • 1.5 l agua

  • Sal

  • pimienta

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /5

Echar las habas y el agua en el bol del robot de cocina sin ningún accesorio puesto. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Colar y reservar.

  • 800g habas
  • 1.5l agua

Paso 2 /5

Colocar la cuchilla para amasar/triturar en el robot de cocina e introducir la cebolla. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 100g cebolla
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /5

Cambiar la cuchilla para amasar/triturar por el accesorio mezclador. Añadir el aceite y la panceta cortada en tiras, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 180g panceta
  • 60g aceite
  • Mezclador

Paso 4 /5

Incorporar las butifarras cortadas en rodajas, la menta, el vino el anís y las habas,salpimentar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 800g habas
  • 200g butifarra negra
  • 200g butifarra blanca
  • 3hoja hojas de menta
  • 1copa pequeña vino moscatel
  • 1copa pequeña anís
  • pizca Sal
  • pizca pimienta
  • Mezclador

Paso 5 /5

Rectificar la sazón y servir.

  • pizca Sal
  • pizca pimienta

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760