Gnocchis con salchichas y tomate

Ingredientes

Para 4 personas

  • 1 bandeja de gnocchis
  • 300g de salchichas chipolatas
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1 bote de 400 g de tomate triturado
  • 20 tomates cherry
  • 2 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • Unas hojas de albahaca
  • 25cl de agua
  • Queso parmesano
  • Sal
  • pimienta

Instrucciones

Pela las cebollas y el diente de ajo y córtalos en 4. Retira la piel de las chipolatas y desmenuza su picadillo. Introduce las cebollas y el ajo en el vaso provisto de la cuchilla picadora ultrablade y pon en marcha el robot a velocidad 11 durante 20 segundos.

Sustituye la cuchilla por el mezclador e incorpora el aceite de oliva y el picadillo de las chipolatas. Activa el programa de cocción a fuego lento P1 durante 5 minutos.

Incorpora la lata de tomate triturado, los tomates cherry cortados en dos, el orégano y el agua. Añade sal y pimienta y pon en marcha el programa de cocción a fuego lento P2 durante 20 minutos. Tres minutos antes de que termine el programa, incorpora los gnocchis. Sírvelos con parmesano y albahaca picada.

Consejos

Para elaborar una versión más rápida, introduce todos los ingredientes en el robot y pon en marcha el programa de cocción a fuego lento P2 durante 25 minutos