Gnocchis con salchichas y tomate - Receta Companion | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Gnocchis con salchichas y tomate

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

4/5 -

  • Tiempo total 36 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    26 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 1 bandeja gnocchis

  • 300 g salchichas chipolatas

  • 2 cda cucharadas soperas de aceite de oliva

  • 400 g tomate triturado

  • 20 ud tomates cherry

  • 150 g cebollas

  • 1 ud diente de ajo

  • 1 cda café orégano seco

  • Unas hojas de albahaca

  • 250 ml agua

  • Queso parmesano

  • Sal

  • pimienta

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /3

Pelar las cebollas y el diente de ajo, y cortarlos en 4 trozos. Retirar la piel de las chipolatas y desmenuzar la carne. Introducir las cebollas y el ajo en el bol provisto de la cuchilla picadora, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 300g salchichas chipolatas
  • 150g cebollas
  • 1ud diente de ajo
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /3

Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador e incorporar el aceite de oliva y el picadillo de las chipolatas. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 300g salchichas chipolatas
  • 2cda cucharadas soperas de aceite de oliva
  • Mezclador

Paso 3 /3

Incorporar el tomate triturado, los tomates cherry cortados por la mitad, el orégano y el agua, y salpimentar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Tres minutos antes de que termine el programa, incorporar los gnocchis. Servir con queso parmesano y albahaca picada.

  • 400g tomate triturado
  • 20ud tomates cherry
  • 1cda café orégano seco
  • hoja Unas hojas de albahaca
  • 250ml agua
  • pizca Queso parmesano
  • pizca Sal
  • pizca pimienta
  • Mezclador

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760