Gnocchis con salchichas y tomate
Ingredientes
Para 4 personas
- 1 bandeja de gnocchis
- 300g de salchichas chipolatas
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 1 bote de 400 g de tomate triturado
- 20 tomates cherry
- 2 cebollas
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- Unas hojas de albahaca
- 25cl de agua
- Queso parmesano
- Sal
- pimienta
Instrucciones
Pela las cebollas y el diente de ajo y córtalos en 4. Retira la piel de las chipolatas y desmenuza su picadillo. Introduce las cebollas y el ajo en el vaso provisto de la cuchilla picadora ultrablade y pon en marcha el robot a velocidad 11 durante 20 segundos.
Sustituye la cuchilla por el mezclador e incorpora el aceite de oliva y el picadillo de las chipolatas. Activa el programa de cocción a fuego lento P1 durante 5 minutos.
Incorpora la lata de tomate triturado, los tomates cherry cortados en dos, el orégano y el agua. Añade sal y pimienta y pon en marcha el programa de cocción a fuego lento P2 durante 20 minutos. Tres minutos antes de que termine el programa, incorpora los gnocchis. Sírvelos con parmesano y albahaca picada.
Consejos
Para elaborar una versión más rápida, introduce todos los ingredientes en el robot y pon en marcha el programa de cocción a fuego lento P2 durante 25 minutos
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