Gnocchis con salchichas y tomate

Ingredientes

Para 4 personas

  • 1 bandeja de gnocchis
  • 300 g de salchichas chipolatas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 400 g de tomate triturado
  • 20 tomates cherry
  • 2 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • Unas hojas de albahaca
  • 250 ml de agua
  • Queso parmesano
  • Sal
  • Pimienta

Instrucciones

Pelar las cebollas y el diente de ajo, y cortarlos en 4 trozos. Retirar la piel de las chipolatas y desmenuzar la carne. Introducir las cebollas y el ajo en el cuenco provisto de la cuchilla picadora, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador e incorporar el aceite de oliva y el picadillo de las chipolatas. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Incorporar el tomate triturado, los tomates cherry cortados por la mitad, el orégano y el agua, y salpimentar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Tres minutos antes de que termine el programa, incorporar los gnocchis. Servir con queso parmesano y albahaca picada.

Consejos

Para elaborar una versión más rápida, introducir todos los ingredientes en el robot e iniciar el programa Slow cook P2 (Cocción a fuego lento) durante 25 minutos.