Espaguetis con espinacas y cúrcuma

Ingredientes

Para 4 personas

  • 1 cebolla
  • 400 g espagueti
  • 120 g hojas de espinaca
  • 50 g de nueces
  • 2 cdtas. cúrcuma en polvo
  • 120 g tomates cherry
  • 40 g parmesano rallado
  • 2 cdtas. aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

Instrucciones

Pela la cebolla y córtala a cuartos. Échala en el bol con la cuchilla Ultrablade puesta. Cierra la tapa con el tapón y programa velocidad 6 durante 1 minuto.

Retira la cuchilla Ultrablade y cámbiala por la mezcladora. Echa el aceite de oliva, cierra la tapa con el tapón y lanza el programa P1 Stew a 130 ºC durante 2 minutos.

Parte los espagueti por la mitad con la mano. Vierte 1,4 L de agua y echa los espagueti con la cúrcuma. Cierra la tapa con el tapón y programa el P1 Stew a 130 ºC durante 15 minutos.

Saca el tapón y añade los tomates cherry y las espinacas. Vuelve a colocar el tapón y lanza el programa manual V2 a 130 ºC durante 5 minutos.

Espolvorea el queso parmesano por encima, salpimienta y sirve.

Consejos

Puedes añadir unas lonchas de carne seca por encima antes de servir.